доп к моему вчерашнему посту

• 1,140
  • 1
  • 284
самое смешное что десинки в аире меньше стали, а неверпук попадать лучше не стал.

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
1) Про голос умолчу
2) Очень информативный видос. Какой-бы чит ни был он может миснуть. Это нормально. И вантап тоже (жду такую же еботню от тебя, когда вт дмг не выбьет)

• kazuki
  • immortal ァpainァ kill me
  • 134
  • 19
1) Про голос умолчу
2) Очень информативный видос. Какой-бы чит ни был он может миснуть. Это нормально. И вантап тоже (жду такую же еботню от тебя, когда вт дмг не выбьет)
промолчу что в видосе ток голос мейта, СУКА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ(А) ДАЛБАЕБ(КА) ЧИТ НЕ МОЖЕТ МИССАТЬ 3 РАЗА В ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛА И ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ ШАЛАВА ВАН ТАП ТАК НЕ СРЕТ

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
промолчу что в видосе ток голос мейта, СУКА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ(А) ДАЛБАЕБ(КА) ЧИТ НЕ МОЖЕТ МИССАТЬ 3 РАЗА В ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛА И ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ ШАЛАВА ВАН ТАП ТАК НЕ СРЕТ
Типикал хвх бой (и твой тим тоже кста)
1635590641426.png

Вантап не выбивает дмг
Скит не обновлен (эзо болт забил)
нл с аним резиком срет по новым десинкам
фт вообще хуй знает (мб умер там)
ЛЮБОЙ, повторяю ЛЮБОЙ чит может высрать такой прикол, что хоть лсп включай. Сейчас нет смысла играть хвх. Никакого смысла. Я никогда не покупал читы и после отвала в3 я вообще не захожу с читами в кс (да и вообще не захожу-удалил) и доволен. На протяжении 2-х лет эта ебала высасывала из меня нервные клетки тоннами. Я тебе советую поиграть во что-то кроме ебучего хвх. Я щсас в раст играю и мне нравится. Играю в синглплеер игры (сталкер, нфс) и мне нравится.

Сверху Снизу