доп к моему вчерашнему посту

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
пруф? вот пруфни хоть как то свои слова, тебе уже накидали что нл спамит во все ему похуй, про вт пока что никто на этом форуме ни 1 пруфа не кидал что он срет и с ним что то не так.
Пруфы.....
Ну например 2 версии вантапа, который дмг не выбивают. У людей на серверах поспрашивай и многие вт юзеры скажут, что с авика дай бог 100 выбьет. Я не сказал, что чит срет на уровне нла. Чит хитает хорошо, очень даже, но крайне часто (не чаще чем обсирается нл) не выбивает дмг

• 89
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы.....
Ну например 2 версии вантапа, который дмг не выбивают. У людей на серверах поспрашивай и многие вт юзеры скажут, что с авика дай бог 100 выбьет. Я не сказал, что чит срет на уровне нла. Чит хитает хорошо, очень даже, но крайне часто (не чаще чем обсирается нл) не выбивает дмг
Пиздабол. Прикрепи хоть 3 альта, где вантап не выбил дамаг.
В вантапе если стоит дамаг сотка, он в 1 из 30 случаев его не выбьет.
Я лично на протяжении полугода уже оплачиваю вантап, не кряк, и этот чит объективно лучше и стабильнее Нла.

• 1,140
  • 1
  • 284
Пруфы.....
ну я о том, что не на словах, на словах само собой, видеоматериал спама и не выбивания дамага я просил.

• 89
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не играю хвх уже очень давно и не захожу туда нахуй, поэтому верь на слово крякеру)
А как ты можешь судить продукт не играя с ним на постоянной основе?

Сверху Снизу