опять же , я написал пример "еды" , а именно в хвх комьюнити рега как ОЧЕНЬ важна.А если мальчик придёт за пивом? Тогда рега будет ой как важна и её надо будет доказывать.
опять же , я написал пример "еды" , а именно в хвх комьюнити рега как ОЧЕНЬ важна.А если мальчик придёт за пивом? Тогда рега будет ой как важна и её надо будет доказывать.
у него рега сегодня я уверен что у него есть акк брокена и он просто создал новый акк чтоб высрать сообщениеРега имеет значение? Хорошо, придет мальчик в магазин за хлебом, ему говорят , ты 2011 год ты не имеешь покупать что-то либо, да?
Я угораю с вас , aka хвх бои.
Допустим специально для тебя , лично от меня , - щас бы с такой регой писать что-то.
Он написал свой отзыв, в чем проблема?
Парится над простыми индикаторами...смысл обфускации? Умелые скриптеры легко его могут деобфусцировать
Меня это ебет? Я тебе дал пример, я тебе объяснил ,что это его мнение, вопросы?у него рега сегодня я уверен что у него есть акк брокена и он просто создал новый акк чтоб высрать сообщение
есть такие люди, которые любят под себя переписать код :LПарится над простыми индикаторами...
Делать нехуй что-ли , это делается +- за 10 минут, да и если деобфусцировать то онли Посмотреть вложение 27401 такой штучкой
Система шрифтов сломана.+ инды не работают.