Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рега имеет значение? Хорошо, придет мальчик в магазин за хлебом, ему говорят , ты 2011 год ты не имеешь покупать что-то либо, да? Я угораю с вас , aka хвх бои. Допустим специально для тебя , лично от меня , - щас бы с такой регой писать что-то. Он написал свой отзыв, в чем проблема?
Меня это ебет? Я тебе дал пример, я тебе объяснил ,что это его мнение, вопросы? думаешь ему делать нехуй, чтобы регнуть аккаунт и написать 1 сообщение в теме "indicators etc "?
Парится над простыми индикаторами... Делать нехуй что-ли , это делается +- за 10 минут, да и если деобфусцировать то онли Посмотреть вложение 27401 такой штучкой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.