кириешковый воин 32 9 11 Ноябрь 2021 #17 Lister написал(а): Для тебя кфг = 2 слайдера? Не пиши больше мне. Нажмите для раскрытия... точно 2 слайдера бро, мне надо свои фулл сеты на скаут сказать или че?
Lister написал(а): Для тебя кфг = 2 слайдера? Не пиши больше мне. Нажмите для раскрытия... точно 2 слайдера бро, мне надо свои фулл сеты на скаут сказать или че?
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 12 Ноябрь 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lister написал(а): Чел.. Лучше просто помолчи и не неси хуйню. Нажмите для раскрытия... Какую хуйню, бро, он говорит про резольвер, но приэтом он на ролике у него мисы в предиктион ерор
Lister написал(а): Чел.. Лучше просто помолчи и не неси хуйню. Нажмите для раскрытия... Какую хуйню, бро, он говорит про резольвер, но приэтом он на ролике у него мисы в предиктион ерор
Lister 444 110 12 Ноябрь 2021 #19 колбинатр2.0 написал(а): Какую хуйню, бро, он говорит про резольвер, но приэтом он на ролике у него мисы в предиктион ерор Нажмите для раскрытия... Если что, предикшн система напрямую связана с логикой рейджбота, резольвера и анимфиксом?
колбинатр2.0 написал(а): Какую хуйню, бро, он говорит про резольвер, но приэтом он на ролике у него мисы в предиктион ерор Нажмите для раскрытия... Если что, предикшн система напрямую связана с логикой рейджбота, резольвера и анимфиксом?