NeOpi 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 27 Ноябрь 2021 #1 Если вы играли с ev0lve поведайте мне своё мнение.
Kosster 1,078 1 285 27 Ноябрь 2021 #3 NeOpi написал(а): Если вы играли с ev0lve поведайте мне своё мнение. Нажмите для раскрытия... полтора года назад был пиздат. с того времени ни разу сабку не брал, но говорят что новый апдейт это пиздец(хуевый)
NeOpi написал(а): Если вы играли с ev0lve поведайте мне своё мнение. Нажмите для раскрытия... полтора года назад был пиздат. с того времени ни разу сабку не брал, но говорят что новый апдейт это пиздец(хуевый)
Derose. ///// 316 155 28 Ноябрь 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeOpi написал(а): Если вы играли с ev0lve поведайте мне своё мнение. Нажмите для раскрытия... Норм софтик, дт подтянули, играбельным стал на момент обновления, ресик 5/10, как обычно, ев0 чисто со скаром побегать
NeOpi написал(а): Если вы играли с ev0lve поведайте мне своё мнение. Нажмите для раскрытия... Норм софтик, дт подтянули, играбельным стал на момент обновления, ресик 5/10, как обычно, ев0 чисто со скаром побегать