а че, саунд есп, лучший бектрек на рынке, и погнал.лучше тогда фт не предлагать а то там слишком много настроек третий день настроить не могу
а че, саунд есп, лучший бектрек на рынке, и погнал.лучше тогда фт не предлагать а то там слишком много настроек третий день настроить не могу
ага 400 мс хотя работают только 200а че, саунд есп, лучший бектрек на рынке, и погнал.
Обхода - НЕТ.Оба кряка мертвы. Они есть только в лаунчер су, куда НЕ КИТАЙЦАМ вход закрыт. Есть обход, поищи сам. На хвх с кряками делать щас нечего (ну мб в2 из-за резика)
Тем временем фт в котором во вкладке легит только бэктреклучше тогда фт не предлагать а то там слишком много настроек третий день настроить не могу
реджа смотреть кто научил?ага 400 мс хотя работают только 200
ну так в4 кряк ФИГНЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНичего нет нормального за фри, доступ к хвх получаешь за 600 рублей при покупке в4 кряка, фаталити кряк отправит на анусной тяге на луну.
вантап в3 точно не ворк, в2 где то видел фиксКрч как б да
забросил хвх на год,щас решил легитненько поиграть
Чо там по в2 в3 вантапам работают? Быстро банят? накину реакций
чел ты топ у тебя скаут ахуенныйОбхода - НЕТ.
Тем временем фт в котором во вкладке легит только бэктрек
А вообще фт очень хороший чит для хвх, скар пушка (если расстояние позволяет то всегда выбегайте ноускопом, эту хуйню не предиктит почти никто, даже сидящий на жопе фаталити с антиексплоитом), скаут с переменным успехом но если против тебя нл - соси, в него ты сука никогда с первой пули по голове не попадёшь, но скаут сам по себе не стреляет в голову вообще так что нужно юзать Force Head всегда (+ всегда нужно выключать антиексплоит!). Авп наоборот, как бы я не пытался его онли боди настроить, эта хуетень в голову стреляет при чём как то попадает и можно -3 в голову дать (честное слово, такое ощущение что в бета билде этот идиот на филлипе перепутал логику скаута и авика). Дигл кайфовый но миссы в стомач по ресику наше всё, чит фиксит голову и боди абсолютно одинаково, одинаково хуёво.
Мой кфг если кому надо (луашки все нужны):