Что такое Anti Brute Force?

• 57
  • 7
Что такое Anti Brute Force?
Как она работает?
Мисснул в стоящий с ножом скит 6 раз в упоре, когда еще был жив В3.
Сказали это из за Anti Brute Force
Я скачал данный скрипт на В3, но меня все равно каждый хсал с 1 или со 2 пули, как она работает то? почему я миссаю по 6 раз,а меня хсают?
Т.к. ответили либо ни как, либо не полным ответом, поднимаю тему своим ответом. (Сори, кому не интересно и они уже видели эту тему)

Для начала, что такое Brute Force? Brute Force (с англ. грубая сила) - в реалиях читов, это обычный поиск реала противника.
Объясню на примере ситуации: если чит выстрелил в угл 23° и не попал, он это записывает и исходя из значений в коде чита (Зачастую прописанных в коде самого чита и не подлежащии изменению со стороны обычного пользователя чита, исключением может выступить gamesense.) выбирает следующию точку выстрела и так до бесконечности, пока не найдёт этот самый реал.

Anti Brute Force - функция, затрудняющая Brute Force'у, поиск реала. Она может быть реализован с помощью изменения градуса/смены стороны десинка или поворота реальной модели игрока(Могу ошибаться). В отличии от Brute Force'а может чаще быть изменённым обычным пользователем.

Сверху Снизу