Биржа YoBit снова раздает деньги! В этот раз еще больше чем в том году! [1700 $] [Вывод 1 октября]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 3
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Многие помнят супер-жирный аирдроп токенов Yoda. Тогда все заработали минимум 50-100 долларов. Эта биржа самая безумная с точки зрения халявы и подарков! От вас не требуется никаких вложений и прочего! YoBit - проверенная платформа, которая явно вас не обманет. Вывод средств будет доступен с 1 октября.

Думаю, нетрудно понять, что никто не даст вам 1700 долларов просто так, деньги, которые вы получите, будут зависеть от курса и многих факторов, но в том году многие люди получили хорошие деньги точно на тех же условиях, Всем удачи, если у кого-то есть вопросы, готов ответить, в том году лично снял 50 долларов с аналогичного аирдропа.

Итак, что вам нужно сделать:
1 - Зайдите на сайт , регистрируемся и нажимаем на синюю кнопку что бы попасть в телеграмм - Сайт (Кликабельно)
1601409664252.png

2 - В телеграмме нужно выполнить несколько простых заданий - вступить в общий чат и подписаться на новостной канал биржи , уведомления можно отключить - это простая формальность.
1601409761119.png

3 - Далее мы должны перейти по своей ссылки которую вам выдаст бот , переходим по ней и получаем простой код (это все нужно для того что бы усложнить накрутку рефералов)
1601409876417.png

4. Отправляем код боту и получаем наши деньги.
1601409925767.png

Была информация, что минимальная стоимость 1700 DLR = 17 долларов. Но когда будут пампы можно продать в 2-3 раза дороже. Как бы не было до 1 октября никто не узнает точный курс , и нам остается только надеяться на адекватные выплаты , я думаю это хорошая попытка получить хоть какие то деньги тем более от вас ничего не требуется и время займет максимум 5-10 минут. Всем спасибо за внимание.

• 3
  • 0
Сегодня последний день регистрации ! Завтра начнутся выплаты , все кто хотел попытать удачу - спешите. :)

• 3
  • 0
Стало известно что 1700 dlrs = 30$ , выводы средств будут без каких либо начальных депозитов! Рекомендую выводить средства сразу же на надежные крипта-валюты по типу биткоина , потому что не понятно что будет с этими dlrs спустя время , лучше не рискуйте если не разбираетесь в торговле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу