Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запустится этот читик на windows 10 enterprise ltsc 21h2? Просто я чё то заебался от этой новой винды, обновы, хавает много, весит много, хочу урезанную поставить.
запустится этот читик на windows 10 enterprise ltsc 21h2? Просто я чё то заебался от этой новой винды, обновы, хавает много, весит много, хочу урезанную поставить.
да, запустится. но от лтсц ты не получишь ровным счетом ничего. по хорошему с обедов отложи 1500 рублей(что дешевле чем сабка рупасты), и прикупи на алике ссд на 120гб и забудь про все лаги винды.
да, запустится. но от лтсц ты не получишь ровным счетом ничего. по хорошему с обедов отложи 1500 рублей(что дешевле чем сабка рупасты), и прикупи на алике ссд на 120гб и забудь про все лаги винды.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.