в нормальных читах, в нле максимум хуй пососешь и вгетнешь хвид эрор с которым нужно пиздовать в тикеты.Хвид после переустановки винды сам ресается, ну если все пойдет так надо
в нормальных читах, в нле максимум хуй пососешь и вгетнешь хвид эрор с которым нужно пиздовать в тикеты.Хвид после переустановки винды сам ресается, ну если все пойдет так надо
были моменты когда после переустановки винды сам сбрасывал, но не знаю что будет если с 11 на 10 перейти, я одинаковую ставлюв нормальных читах, в нле максимум хуй пососешь и вгетнешь хвид эрор с которым нужно пиздовать в тикеты.
ты знаешь что такое хвид?были моменты когда после переустановки винды сам сбрасывал, но не знаю что будет если с 11 на 10 перейти, я одинаковую ставлю
не знаю, просто так в тему наверное пишу по приколуты знаешь что такое хвид?
Если ты не меняешь что то в пк (комплектующие в общем) то и хвид блять меняться не будетне знаю, просто так в тему наверное пишу по приколу
ты даже не можешь понять, что я написал сообщение выше по приколу? Ты мне будешь реально сидеть и писать что такое хвид? ХАХАХАЕсли ты не меняешь что то в пк (комплектующие в общем) то и хвид блять меняться не будет
Это уже система нл может дать хуйню с хвид еррор но проблема решается тикитом