Восхитительный контент крейтор у которого познания в луа заканчиваются на выводе данных в консоль и который не может проверить информацию в открытых источникахсначала написать, про оптимизацию кода, а потом не объяснить что не так
Восхитительный контент крейтор у которого познания в луа заканчиваются на выводе данных в консоль и который не может проверить информацию в открытых источникахсначала написать, про оптимизацию кода, а потом не объяснить что не так
Если есть желание занять категорию, я не против, но вставлять ссылки на переменные мне лень, сам ставь если тебе это так надо. Сначала покажи что ты знаешь, потом уже критикуй другихВосхитительный контент крейтор у которого познания в луа заканчиваются на выводе данных в консоль и который не может проверить информацию в открытых источниках
Зачем мне показывать что-то таким людям? Лучше думай что я - просто ламер, который ничего не умеет, мне так спокойней будетЕсли есть желание занять категорию, я не против, но вставлять ссылки на переменные мне лень, сам ставь если тебе это так надо. Сначала покажи что ты знаешь, потом уже критикуй других
Смысл тогда сюда писать, если ты не хочешь показывать свои знания "таким людям"Зачем мне показывать что-то таким людям? Лучше думай что я - просто ламер, который ничего не умеет, мне так спокойней будет
У меня есть возможность внести свою лепту в данный тред. Собственно почему я не могу ей воспользоваться?Смысл тогда сюда писать, если ты не хочешь показывать свои знания "таким людям"
Добавил возможность создавать свои клавиши и удалять старые. Подробнее на Github keystrokes/README.md at main · Nellored/keystrokes
Пофиксил конфиги