@fipp Собираешься бекать? Чтобы не ждать этот цирк.
babl 324 191 17 Декабрь 2021 #18 martech написал(а): мне кажется он не будет бекать, что делать тогда? Нажмите для раскрытия... Плакать, а мошенника я могу лично наказать
martech написал(а): мне кажется он не будет бекать, что делать тогда? Нажмите для раскрытия... Плакать, а мошенника я могу лично наказать
fipp 56 11 17 Декабрь 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GLadiator написал(а): fipp Собираешься бекать? Чтобы не ждать этот цирк. Нажмите для раскрытия... добавь рубль, не хватает, чтобы бекнуть
GLadiator написал(а): fipp Собираешься бекать? Чтобы не ждать этот цирк. Нажмите для раскрытия... добавь рубль, не хватает, чтобы бекнуть
GLadiator Арбитр 648 323 17 Декабрь 2021 #20 Не вижу смысла ждать этот цирк, очевидно, никто ничего не вернёт. QIWI мошенника: 79511994727
BOT 1,002 58 17 Декабрь 2021 #21 Приговор по делу №16 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE]. Тема закрыта
Приговор по делу №16 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества [BROKENCORE]. Тема закрыта