Продам Gamesense.pub account

• 70
  • 14
Ты ебешь мозги,я тебе пишу - хвид сбросят?-да
Если при сбросе хвид забанят? - кто тебе сказал,что тебе хвид сбросят?
Удачи с продажей учетки,хуй пойми откуда взятой🤡
Забей на него, ну челу 12 лет 7 класс, играет в кс го с otc4, стиллит учетки, скита нету.
Это простая трата времени.

• 36
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебешь мозги,я тебе пишу - хвид сбросят?-да
Если при сбросе хвид забанят? - кто тебе сказал,что тебе хвид сбросят?
Удачи с продажей учетки,хуй пойми откуда взятой🤡
Ты надоел спамить мне везде где только можно, по этому и был чснут

• 36
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей на него, ну челу 12 лет 7 класс, играет в кс го с otc4, стиллит учетки, скита нету.
Почему парень у которого из закрытых читов только кряк фаталити что либо пишет?, а точно ты же ретард который покупает inv в гс за 5к,
красава показал мозг

• 36
  • 1
С тебя порофлили даже в твоём топике, ты пришёл сюда что то писать:)

• 70
  • 14
Почему парень у которого из закрытых читов только кряк фаталити что либо пишет?, а точно ты же ретард который покупает inv в гс за 5к,
красава показал мозг
Я уже все засселил в том числе и скит личный и фт акк+2 инвайта, акк немезиса и больше не играю в помойку

• 70
  • 14
красава показал мозг
Пока ты сидишь и поясняешь за 5к инвайт, я в отличии от тебя друзьям подарки делаю на др

• Ахах
Реакции: babl
Сверху Снизу