lafineblan 37 2 Контакты для связи отсутствуют. 23 Декабрь 2021 #89 HVHCHAMPION написал(а): пиздец буду сидеть на карте с ботами спасибо братан. Нажмите для раскрытия... не только чел
HVHCHAMPION написал(а): пиздец буду сидеть на карте с ботами спасибо братан. Нажмите для раскрытия... не только чел
Deanoner 52 5 23 Декабрь 2021 #90 lafineblan написал(а): Я нашел как сделать так чтобы лв не крашил но бинды и кфг работать не будут, думаю способ и так уже всем известен... upd: крашит после выхода из карты Посмотреть вложение 29529 Нажмите для раскрытия... я думал я один такой гений который додумался до этого ахпхпхпх)
lafineblan написал(а): Я нашел как сделать так чтобы лв не крашил но бинды и кфг работать не будут, думаю способ и так уже всем известен... upd: крашит после выхода из карты Посмотреть вложение 29529 Нажмите для раскрытия... я думал я один такой гений который додумался до этого ахпхпхпх)
S SEmka 14 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Декабрь 2021 #91 Deanoner написал(а): я думал я один такой гений который додумался до этого ахпхпхпх) Нажмите для раскрытия... что за способ?
Deanoner написал(а): я думал я один такой гений который додумался до этого ахпхпхпх) Нажмите для раскрытия... что за способ?
Deanoner 52 5 23 Декабрь 2021 #92 SEmka написал(а): что за способ? Нажмите для раскрытия... мне вот интересно, кто первый его сольёт, он в принципе логичный, но странный
SEmka написал(а): что за способ? Нажмите для раскрытия... мне вот интересно, кто первый его сольёт, он в принципе логичный, но странный
S SEmka 14 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Декабрь 2021 #95 Deanoner написал(а): мне вот интересно, кто первый его сольёт, он в принципе логичный, но странный Нажмите для раскрытия... ну скажи пожалуйста, я тупой
Deanoner написал(а): мне вот интересно, кто первый его сольёт, он в принципе логичный, но странный Нажмите для раскрытия... ну скажи пожалуйста, я тупой