Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
водянка за 3500 ))))))))))))) ммммм каеф0))))))))) зато моник за 30 тысяч))))))) самое главное что оперативка hyperX не сборка а мечта. Как минимум ты обосрался на охлаждении , лучше возьми хороший воздушный охлад , а не водянку за 3.5к
оперативка - переплата за название HyperX моник можно и подешевле найти , тоже 144 герц
Доставка по России. Официальный интернет магазин AOC в России. Игровой монитор AOC AOC Gaming C24G1 23,6 дюйма разрешение 1920x1080 частота обновления 144 Гц VA матрица время отклика 1 мс FreeSync Premium яркость 250 кд/м2 16.7 Миллионов цветов прямой экран с регулировкой по высоте и...
aoc-gaming.ru
амд за 20к ну такое , лучше 10400f за 12к взять , ибо я уверен что кроме кс ты ни во что другое не будешь играть , да и 10400 очень хороший проц за 12к , твой выбор короче , я бы взял 10400 вместе 5 3600.
сэкономив на проце и мониторе , можешь уже карточку получше купить)
и так начнём , оперативку лучше взять по дешевле , водянку убери нахуй лучше возьми воздушный охлад , мы уже экономим +-5к рублей . дальше если есть телик к которому можно подключить комп то лучше играть на телеке а деньги с моника вложить в видюху на видюху будет +-45к . дальше просто копить на моник . я бы так лучше сделал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.