слишком грубое заявление. Хотя может быть и такое. Да скорее озу, эти хуниксы сгорают через полтора года пользования. Дохлый чипсет такое может выдавать, но это вообще редкость, прям 1 из 100.либо отвал моста
Ну бп такой хуйни точно не сделает, у меня тоже похожая хуйня была с мышкой и клавой и выключением компа, оказалось с озу приколы(хуево разогнал, месяц ебался с тестами пока норм параметры не подобрал)слишком грубое заявление. Хотя может быть и такое. Да скорее озу, эти хуниксы сгорают через полтора года пользования. Дохлый чипсет такое может выдавать, но это вообще редкость, прям 1 из 100.
Да, бп не даст включить, либо в случае нехватки энергии просто отключит. Некоторые издают характерный звуковой сигнал в стрессовых ситуациях. У меня в компе стоит бп которому лет 12 уже. Написано Москва ( явно какой то русский ), даже в руки его брать не хочу. Некоторые пины на видяхе пригорели, но он работает без проблем, а новые бп вообще практически бессмертные.Ну бп такой хуйни точно не сделает, у меня тоже похожая хуйня была с мышкой и клавой и выключением компа, оказалось с озу приколы(хуево разогнал, месяц ебался с тестами пока норм параметры не подобрал)
Я может сонный уже не понимаю , но про какие хуниксы идет речь ?эти хуниксы сгорают через полтора года пользования
Смотрел видео где чинили пк с похожей проблемой , там в чипсете была проблема который грелся больше 100 , но там пк выключался полностью . Там такое поведение вызывалось сильной нагрузкой на пк .Дохлый чипсет такое может выдавать, но это вообще редкость, прям 1 из 100.
Китайские чипы памяти, якобы быстрые и якобы надежные. Оба утверждения не верны. Если брать оперативу, только на самсунгах, да и тайминги будут нижеЯ может сонный уже не понимаю , но про какие хуниксы идет речь ?
Когда умрет чипсет, ты сразу это поймешь.Смотрел видео где чинили пк с похожей проблемой , там в чипсете была проблема который грелся больше 100 , но там пк выключался полностью . Там такое поведение вызывалось сильной нагрузкой на пк .