Решение Nellored 25 Декабрь 2021 matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Если лагает, то хостинг слабый. Если честно я не знаю почему может лагать только ulx
matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Если лагает, то хостинг слабый. Если честно я не знаю почему может лагать только ulx
J justoff 90 1 8 25 Декабрь 2021 #9 Nellored написал(а): ты на хостинге или на локальном? Нажмите для раскрытия... хостинг Позитивный голос 0 Негативный голос
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 828 161 178 25 Декабрь 2021 #10 matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Если лагает, то хостинг слабый. Если честно я не знаю почему может лагать только ulx Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Если лагает, то хостинг слабый. Если честно я не знаю почему может лагать только ulx
yaxaka 120 5 65 25 Декабрь 2021 #11 matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Я более чем уверен что у тебя на хосте стоит зеончик одноядерный. Смотреть надо в идеале хосты с минимум I9-9900K, либо с аналогом от амд. Позитивный голос 0 Негативный голос
matb_gekko написал(а): хостинг Нажмите для раскрытия... Я более чем уверен что у тебя на хосте стоит зеончик одноядерный. Смотреть надо в идеале хосты с минимум I9-9900K, либо с аналогом от амд.