Иконка ресурса

AHK For Honor Autoblock, Parry, Deflects, Dodge/Block Unblockables 2021-12-25

Нет прав для скачивания
  • 15
  • 5
Так там же нигде про сенсу не сказано,нужно просто экспериментировать с ms под противников.Но не забывай,что скрипт старый и на многие обновления может уже не реагировать(новые персонажи,новые приемы и т.д.)
Скрипт само собой старый, всегда есть и будут проблемы с персонажами у которых есть задерживаемый баш. Но не смотря на то, что скрипт старый, с новыми и со старыми персонажами скрипт вполне хорошо справляется. Но не стоит забывать, что для комфортной игры со скриптом нужно само собой хоть как то уметь играть в игру)

• 15
  • 5
Какая сенса должна быть что бы норм открик был?
Повторюсь, скрипт не мой.
(!) СПРАВКА ДЛЯ ВСЕХ, с момента публикации и активной игры со скриптом до сих пор бана нет (Личный опыт)
... Не важно какая сенса у тебя будет, скрипт меняет блок инициируя нажатия клавиш которые ты должен был высталвять в настройках игры, согласно гайду

• 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
ощущение будто он вообще не работает, 0 доджа, 0 блока. Может я конечно что то не так настроил но делал все как и в инструкции

• 3
  • 0
По какой причине могут не работать фукции активация которых требует нажатия (С) и (Е)?.работает только автоблок и додж от баша.также клавиши F2 и Z работают.Буду благодарен если кто-то подскажет работает ли вообще автодифлект в скрипте)

• 3
  • 0
Скрипт само собой старый, всегда есть и будут проблемы с персонажами у которых есть задерживаемый баш. Но не смотря на то, что скрипт старый, с новыми и со старыми персонажами скрипт вполне хорошо справляется. Но не стоит забывать, что для комфортной игры со скриптом нужно само собой хоть как то уметь играть в игру)
У тебя получалось настраивать дифлекты ?только эта функция не работает.И разобрался ли ты что такое АВТО СС .Буду благодарен за инфу)

• 3
  • 0
Нашел решение .нужно открыть скрипт через блокнот.найти хот кеи и заменить их на клавиши f1 например.в таком случае всё кроме дифлектов работает отлично.так же заметил что на 81фов у меня не перит лайты.в итоге выкрутил минимальный фов.и все работает отлично.Лучше всего скрипт работает в дуэльках .так как в масовых режимах камера отдаляется и скрипт перестаёт парировать или начинает доджить как безумный.

• 15
  • 5
По какой причине могут не работать фукции активация которых требует нажатия (С) и (Е)?.работает только автоблок и додж от баша.также клавиши F2 и Z работают.Буду благодарен если кто-то подскажет работает ли вообще автодифлект в скрипте)
Если все остальное работает как надо, в этом случае могу подозревать, что настройки клавиш были выставлены не правильно. Обрати внимание на правильность установки клавиш на сильных и легких ударах

Сверху Снизу