Скрипт само собой старый, всегда есть и будут проблемы с персонажами у которых есть задерживаемый баш. Но не смотря на то, что скрипт старый, с новыми и со старыми персонажами скрипт вполне хорошо справляется. Но не стоит забывать, что для комфортной игры со скриптом нужно само собой хоть как то уметь играть в игру)Так там же нигде про сенсу не сказано,нужно просто экспериментировать с ms под противников.Но не забывай,что скрипт старый и на многие обновления может уже не реагировать(новые персонажи,новые приемы и т.д.)
очевидно отбивать самому, в любом случае нужно уметь играть в игру чтобы полноценно пользоваться скриптомА что делать с guardbreak?
Повторюсь, скрипт не мой.Какая сенса должна быть что бы норм открик был?
У тебя получалось настраивать дифлекты ?только эта функция не работает.И разобрался ли ты что такое АВТО СС .Буду благодарен за инфу)Скрипт само собой старый, всегда есть и будут проблемы с персонажами у которых есть задерживаемый баш. Но не смотря на то, что скрипт старый, с новыми и со старыми персонажами скрипт вполне хорошо справляется. Но не стоит забывать, что для комфортной игры со скриптом нужно само собой хоть как то уметь играть в игру)
Если все остальное работает как надо, в этом случае могу подозревать, что настройки клавиш были выставлены не правильно. Обрати внимание на правильность установки клавиш на сильных и легких ударахПо какой причине могут не работать фукции активация которых требует нажатия (С) и (Е)?.работает только автоблок и додж от баша.также клавиши F2 и Z работают.Буду благодарен если кто-то подскажет работает ли вообще автодифлект в скрипте)