Так чел, этот чит пофикшен без сурсов, а далбоеб имея сурсы Чита не в состоянии сделать его лучше чем кряк в2да, рейвтрип не крашит хотя бы еври 7 минут игры
Так чел, этот чит пофикшен без сурсов, а далбоеб имея сурсы Чита не в состоянии сделать его лучше чем кряк в2да, рейвтрип не крашит хотя бы еври 7 минут игры
идиот ты, я написал выше что даже когда запускал кфг в игре а не в меню крашит, но я уже высинил проблемуты идиот тебе написали включать кфг в игре уже
если бы инструкцию правильно читали, то не крашило бы, но видимо глаза уже не имеют людикрашит
Какой крашит, лично я и мои друзья катаем без проблем, да и на паблике много кто с ним катает.Крашит все делал по инструкции
потверждаю,чит не крашит врать ненадо.Какой крашит, лично я и мои друзья катаем без проблем, да и на паблике много кто с ним катает.
Но все же для тебя и таких как ты.
В скором времени, (credits Sleebu $ ida bo$$ $) мб дропнем фикс для людей, у которых все таки каким то образом крашит. Мы уже переделали резольвер, он теперь как в оригинале вантапа, также добавлен фейк флик. Слива хочет продавать это дело, но я же настаиваю, чтобы он не смел этого делать. Спамьте сливе, мб заметит. Он тут подписан как Sleebu, аватарка с черепом.
Все будет зависеть от вас. Вперёд, 12yosb, вперёд!
sleebu я твой фанат дропни пж кряк фикшеныйКакой крашит, лично я и мои друзья катаем без проблем, да и на паблике много кто с ним катает.
Но все же для тебя и таких как ты.
В скором времени, (credits Sleebu $ ida bo$$ $) мб дропнем фикс для людей, у которых все таки каким то образом крашит. Мы уже переделали резольвер, он теперь как в оригинале вантапа, также добавлен фейк флик. Слива хочет продавать это дело, но я же настаиваю, чтобы он не смел этого делать. Спамьте сливе, мб заметит. Он тут подписан как Sleebu, аватарка с черепом.
Все будет зависеть от вас. Вперёд, 12yosb, вперёд!