Gtx 1050tiА че за видюха хоть?
Gtx 1050tiА че за видюха хоть?
меня в жопу любит только об. 907за то честно
Меня 279 любит в попу,а об.907 нетменя в жопу любит только об. 907
блин как так, мне тебя так жаль, я вот хвх играю, а ты? ааааааа я забыл что у тя видюха полетела, ну надеюсь под копишь через годика 2у меня полетела видюха, прям под нг ЗАЕБИСЬ!!
ну ты подкопи подкопи, я думаю нормально всё будет, а вот у меня вилюха gtx 1050, у меня всё нормально, а вот у тебя что то не так, ну наверно мама сглазила, ну на нг тебе купят я думаю кортонную видюху, а пока в этой жизни ты без неёблин как так, мне тебя так жаль, я вот хвх играю, а ты? ааааааа я забыл что у тя видюха полетела, ну надеюсь под копишь через годика 2
завали уже свое ебало, то, что ты высираешь никому не нужнону ты подкопи подкопи, я думаю нормально всё будет, а вот у меня вилюха gtx 1050, у меня всё нормально, а вот у тебя что то не так, ну наверно мама сглазила, ну на нг тебе купят я думаю кортонную видюху, а пока в этой жизни ты без неё
блин, правда? ты что обиделся за него? ну иди в угол, поплачь :(завали уже свое ебало, то, что ты высираешь никому не нужно
Rolzzandik верни реакцию клоуна, умоляюблин, правда? ты что обиделся за него? ну иди в угол, поплачь :(