ставлю душу своего лучшего друга и миллион рублей,что он уговорил его что он будет выкладывать его крякине оправдывайся глупец ебанный
ставлю душу своего лучшего друга и миллион рублей,что он уговорил его что он будет выкладывать его крякине оправдывайся глупец ебанный
ладно, жаль что я сам спонсирую все кряки, которые я же и выкладываюставлю душу своего лучшего друга и миллион рублей,что он уговорил его что он будет выкладывать его кряки
скинуть сто рублей, ахуеть ты спонсорладно, жаль что я сам спонсирую все кряки, которые я же и выкладываю
жаль что я за все время потратил больше чем ты получил, ты же можешь позволить 60 РУБЛЕЙ ЗАКИНУТЬ, нихуя ты богачскинуть сто рублей, ахуеть ты спонсор
попизди своим друзьям, сколько ты потратил. Я с луа больше поднял чем ты потратил ты о чемжаль что я за все время потратил больше чем ты получил, ты же можешь позволить 60 РУБЛЕЙ ЗАКИНУТЬ, нихуя ты богачму
ладно, жаль что ты не знаешь сколько кряков были сделаны для себя, и сколько кряков не были слиты в паблик по разным причинампопизди своим друзьям, сколько ты потратил. Я с луа больше поднял чем ты потратил ты о чем
ладно жаль что мне похуй на это как и на то что у тебя продвинутый. Всем похуй и будет похуй пока ты будешь пытатся сделать из себя что-то большое и важноеладно, жаль что ты не знаешь сколько кряков были сделаны для себя, и сколько кряков не были слиты в паблик по разным причинам