чё, ты думаешь головой чё пишешь то, как понять "тогда"? если мне похуй на твоё мнение то мне на юг?Тогда вали на свой сраный красный форум
чё, ты думаешь головой чё пишешь то, как понять "тогда"? если мне похуй на твоё мнение то мне на юг?Тогда вали на свой сраный красный форум
Я говорю к тому, что нехуй обсирать людей из-за мелочи, если ты такой правильный, тогда никто под тебя подстраиваться не будет, а про юг сказал, потому что таких как ты там полночё, ты думаешь головой чё пишешь то, как понять тогда? если мне похуй на твоё мнение то мне на юг?
что значит подстраиваться под меня? речь идёт об пунктуации, если человек не ставит запятые, в том же общении на форуме ни кто его не поймётЯ говорю к тому, что нехуй обсирать людей из-за мелочи, если ты такой правильный, тогда никто под тебя подстраиваться не будет, а про юг сказал, потому что таких как ты там полно
1/3 форума не соблюдает пунктуацию, но как-то же все мы понимаем друг другачто значит подстраиваться под меня? речь идёт об пунктуации, если человек не ставит запятые, в том же общении на форуме ни кто его не поймёт
говори за себя1/3 форума не соблюдает пунктуацию, но как-то же все мы понимаем друг друга
Я говорю за всехговори за себя
откуда тебе знать что его понимают?Я говорю за всех