Вопрос Что оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 123
  • 19
Контакты для связи отсутствуют.
нл, отк, фт или примордиал крек?

• 511
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от (НЕ ОТК) или нл. фт и примордиал посасывают, хотя хз как фт, потому что оплачивал только в сентябре и тогда он исполнял такую херню:
(1:14 тайминг)
а примордиал я оплатил 3 недели назад и желания оплачивать еще раз абсолютно нету

• 475
  • 110
Как же вы заебали, убеждаете себя что между отк и вт есть какая-то существенная разница, но это в корни не так)
Сейчас даже в4 от в3 отличается разве что експлоитами, апи и небольшими импрувами резика, что уж там говорить о отк в4 и ориг в4.

• 511
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же вы заебали, убеждаете себя что между отк и вт есть какая-то существенная разница, но это в корни не так)
Сейчас даже в4 от в3 отличается разве что експлоитами, апи и небольшими импрувами резика, что уж там говорить о отк в4 и ориг в4.
откв4 сам по себе поломан, полукривые автостопы, аволл, аа.
от в4 в3 отличается огромным образом, те же автостопы, експлойты, аволл, антиаимы, резольвер, в целом хитскан, анимфикс, да даже визуалы

• 475
  • 110
единственное их отличие от в3, так это то что они всегда срабатывают
Да ты что, а я не знал
чем же он там отличается?
ладно, мне и статиков никсвара хватает, так что за антиаимы не шарю
вообще нихуя, единственное что он доработал это фикс ктрл и аиров, ВСЁ
в целом хитскан
в каком месте
скорее просто пофиксил
да даже визуалы
на рейдж это никак не влияет, да и визуалы это та вещь, которую и через джски сделать можно
откв4 сам по себе поломан
А вот с этим я уже буду спорить
полукривые автостопы
ладно, тут отчасти согласен
нет, нихуя
кто-то использует встроенные антиаимы вантапа?...

• 445
  • 1
  • 90
В кряке сломаны анимации, анимфикс (начинаешь прыгать и у тебя руки в пизде Казахстана..), эксплоиты, лаг компенсация и много чего другого, краши и уебищная долгая кфг система.

• 130
  • 27
В кряке сломаны анимации, анимфикс (начинаешь прыгать и у тебя руки в пизде Казахстана..), эксплоиты, лаг компенсация и много чего другого, краши и уебищная долгая кфг система.
В кряке нет лц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу