Как же вы заебали, убеждаете себя что между отк и вт есть какая-то существенная разница, но это в корни не так)от (НЕ ОТК)
откв4 сам по себе поломан, полукривые автостопы, аволл, аа.Как же вы заебали, убеждаете себя что между отк и вт есть какая-то существенная разница, но это в корни не так)
Сейчас даже в4 от в3 отличается разве что експлоитами, апи и небольшими импрувами резика, что уж там говорить о отк в4 и ориг в4.
единственное их отличие от в3, так это то что они всегда срабатываютавтостопы
Да ты что, а я не зналексплойты
чем же он там отличается?аволл
ладно, мне и статиков никсвара хватает, так что за антиаимы не шарюантиаимы
вообще нихуя, единственное что он доработал это фикс ктрл и аиров, ВСЁрезольвер
в каком местев целом хитскан
скорее просто пофиксиланимфикс
на рейдж это никак не влияет, да и визуалы это та вещь, которую и через джски сделать можнода даже визуалы
А вот с этим я уже буду споритьоткв4 сам по себе поломан
ладно, тут отчасти согласенполукривые автостопы
нет, нихуяаволл
кто-то использует встроенные антиаимы вантапа?...
В кряке сломаны анимации, анимфикс (начинаешь прыгать и у тебя руки в пизде Казахстана..), эксплоиты, лаг компенсация и много чего другого, краши и уебищная долгая кфг система.Как же вы заебали, убеждаете себя что между отк и вт есть какая-то существенная разница, но это в корни не так)
Сейчас даже в4 от в3 отличается разве что експлоитами, апи и небольшими импрувами резика, что уж там говорить о отк в4 и ориг в4.
В кряке нет лцВ кряке сломаны анимации, анимфикс (начинаешь прыгать и у тебя руки в пизде Казахстана..), эксплоиты, лаг компенсация и много чего другого, краши и уебищная долгая кфг система.
Наверное мне точно не знать, видя реверс в4 крякаВ кряке нет лц