Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по поводу двух клоунов (Princej иMorozov ) - это обычные школьники, слушать которых смысла нету. Прикольно что один из них даже пиарил учетные записи хормана, которые поставлял я :((((
А по поводу двух клоунов (Princej иMorozov ) - это обычные школьники, слушать которых смысла нету. Прикольно что один из них даже пиарил учетные записи хормана, которые поставлял я :((((
Только я имею личную ( свою ) учетную запись в закрытом чите, а ты нет :( Да и вообще у меня не был указан личный дискорд как средство связи, я понимаю что ты несешь бред в силу своего возраста, ничего страшного.
Только я имею личную ( свою ) учетную запись в закрытом чите, а ты нет :( Да и вообще у меня не был указан личный дискорд как средство связи, я понимаю что ты несешь бред в силу своего возраста, ничего страшного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.