Ошибаешься, скит мультичит. Он подойдет спомощью луа и вак байпаса для мм, для кв и пабликов, а экстендед десинк на скит лежит уже более 2 лет на форуме. А к теме, скит учетку ты возьмешь, максимум два месяца протянет. Нл щас паста, хотя если знаете, тупым везет больше чем обычным игрокам, если вы тупой берите химеру кфг пирекса на неё и ходите +w на условном мм хвх / скаутыТут все не так однозначно. Хочешь хвх на пабликах - неверлуз, хочешь играть мм - скит. У неверлуза сейчас проблемы с обходом вака (возможно только у меня, но у меня отлетело 4 акка, на которых играл с неверлузом, причем не заходил порядка 10 дней) и проблемы с траст фактором (у многих), да и оптимизация оставляет желать лучшего. Единственный плюс по моему мнению у неверлуза быстро появляются в продаже луашки с новыми фишками (напр. extended desync), а в ските ещё какое-то время будут это делать.
Да я уже сливал эту луашку, так что она не платная давноТут все не так однозначно. Хочешь хвх на пабликах - неверлуз, хочешь играть мм - скит. У неверлуза сейчас проблемы с обходом вака (возможно только у меня, но у меня отлетело 4 акка, на которых играл с неверлузом, причем не заходил порядка 10 дней) и проблемы с траст фактором (у многих), да и оптимизация оставляет желать лучшего. Единственный плюс по моему мнению у неверлуза быстро появляются в продаже луашки с новыми фишками (напр. extended desync), а в ските ещё какое-то время будут это делать.
МудрецКопить, копить, копить. Время покажет