Вопрос Что купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 32
  • 16
т.к. у меня нет скита, то не могу сказать когда появился extended desync, но могу поспорить что люди с неверлузами стали играть с этой луа по крайней мере раньше чем со скитом. луа в ските просто необходимы к использованию, т.к. без луа скит начнёт миссать и тебя будут хитать как кряк в2 (у меня было с кряком так), а в невере можно без луа обойтись, хотя стабильности больше в ските. если нравится скит стилистикой, то с помощью луа можно сделать практически копию скита. даже если получить бесплатно инвайт в шкит, то сабка будет 1500р, когда рессел невера около 1300р, выводы делайте тут уже сами.

• 1,249
  • 6
  • 359
т.к. у меня нет скита, то не могу сказать когда появился extended desync, но могу поспорить что люди с неверлузами стали играть с этой луа по крайней мере раньше чем со скитом. луа в ските просто необходимы к использованию, т.к. без луа скит начнёт миссать и тебя будут хитать как кряк в2 (у меня было с кряком так), а в невере можно без луа обойтись, хотя стабильности больше в ските. если нравится скит стилистикой, то с помощью луа можно сделать практически копию скита. даже если получить бесплатно инвайт в шкит, то сабка будет 1500р, когда рессел невера около 1300р, выводы делайте тут уже сами.
Я тогда лучше прикуплю невел у ресселера

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилось желание приобрести учётку скита или же просто купить сабку неверлуза, что лучше по вашему мнению?
Учётку скита покупать - хуйня, пробанят даже не входя в лоадер

• babl
  • Главный модератор
  • 326
  • 189
Учётку скита покупать - хуйня, пробанят даже не входя в лоадер
прокси для кого созданы? я спокойно заходил даже со своего айпи в учетки и все норм было
а так, подбираешь в прокси самый похожий айпи

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прокси для кого созданы? я спокойно заходил даже со своего айпи в учетки и все норм было
а так, подбираешь в прокси самый похожий айпи
Я не покупал учетки ни разу, но тебе хвид энивей не сбросят. Один человек, не буду называть его имени hzvvap купил учётку, посидел на форуме день и его пробанило.

насколько я понял, там дают куки, а куки = бан

• babl
  • Главный модератор
  • 326
  • 189
Я не покупал учетки ни разу, но тебе хвид энивей не сбросят. Один человек, не буду называть его имени hzvvap купил учётку, посидел на форуме день и его пробанило.

насколько я понял, там дают куки, а куки = бан
если у человека еще и попросить айпи владельца(указан в специальном файле стиллера) , можно попробовать через прокси зайти

• 32
  • 16
сейчас вообще в ближайшее время не стоит ожидать вейва как по мне в ските. чит не планирует становится открытым после событий с открытием неверлуза, а после кряка нам становится ясно, что если скит выйдет в паблик, то велика вероятность кряка от других мамкиных реверсеров. покупая инвайт ты можно сказать становишься элитой чита, который на равне с неверлузом. итог скита = 40000р инвайт (кому он щас нужен) + 1500р сабка + несколько платных луашек (хотя можно и кряки) == 42500р. итог неверлуза = 1300р сабка, а луашки берем из бесплатных на брокенкоре.

также ты можешь купить сабку нла на 2 года за +- 20000р, либо же вместо сабки на два года купить видюху (жрет невер как не в себя). видюху то продать сможешь, а акк скита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу