у тебя даже ее нетсамая ужасная луа которую я видел
у кого я клянчил на сабку парень , я с хохо синком играл очень малое время , видел на демке , что холландер ничем не отличается от других , а даже уступает другим луашкамзавидуй чел играет с хохасинком на нл и клянчет у всех сабку
В холландере есть визуалы которых нету даже в беттер визуале или в том же енчантед визуал. А по поводу аа они очень хорошие в альфе. Ты не можешь делать выводы не поиграв с этой луашкойу кого я клянчил на сабку парень , я с хохо синком играл очень малое время , видел на демке , что холландер ничем не отличается от других , а даже уступает другим луашкам
сказал то , что видел на демке , но ладно вам лучше знать если вы играли , для меня все равно фоворитами останутся чимера и халф лайфВ холландере есть визуалы которых нету даже в беттер визуале или в том же енчантед визуал. А по поводу аа они очень хорошие в альфе. Ты не можешь делать выводы не поиграв с этой луашкой
чимера ок играй дальше с нейсказал то , что видел на демке , но ладно вам лучше знать если вы играли , для меня все равно фоворитами останутся чимера и халф лайф