Просто красная точка Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат?
Insonic 108 11 12 Январь 2022 #9 hallah_toto_abuser написал(а): Просто красная точка Нажмите для раскрытия... Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат?
hallah_toto_abuser написал(а): Просто красная точка Нажмите для раскрытия... Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат?
мой папаша мент 22 1 Контакты для связи отсутствуют. 12 Январь 2022 #10 Insonic написал(а): Посмотреть вложение 30697 Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат? Нажмите для раскрытия... не надо он и так афигенно выглядит
Insonic написал(а): Посмотреть вложение 30697 Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат? Нажмите для раскрытия... не надо он и так афигенно выглядит
Insonic 108 11 12 Январь 2022 #11 нюхай бебру написал(а): не надо он и так афигенно выглядит Нажмите для раскрытия... Ну и играй с ней если тебе нравится, я чела прошу сделать как мне нравится
нюхай бебру написал(а): не надо он и так афигенно выглядит Нажмите для раскрытия... Ну и играй с ней если тебе нравится, я чела прошу сделать как мне нравится
U undefined033 25 18 12 Январь 2022 #12 Insonic написал(а): Посмотреть вложение 30697 Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат? Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс, скину как ты хочешь
Insonic написал(а): Посмотреть вложение 30697 Можно побольше ее сделать? И не плюсом, а либо круг, либо квадрат? Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс, скину как ты хочешь
Insonic 108 11 12 Январь 2022 #13 hallah_toto_abuser написал(а): Добавь меня в дс, скину как ты хочешь Нажмите для раскрытия... Добавил
hallah_toto_abuser написал(а): Добавь меня в дс, скину как ты хочешь Нажмите для раскрытия... Добавил
Kioa526656 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 13 Март 2022 #14 Insonic написал(а): Ищу квадратик в центре экрана для OTC3 Я знаю что он по дефолту есть в OTC3, но мне нужен как в неверлузе/ските, ибо он там красивее Нажмите для раскрытия...
Insonic написал(а): Ищу квадратик в центре экрана для OTC3 Я знаю что он по дефолту есть в OTC3, но мне нужен как в неверлузе/ските, ибо он там красивее Нажмите для раскрытия...