у меня раньше было 30 + реакций но старые темы делитнули14 реакций тебе какие пруфы) сравни со стримов
у меня раньше было 30 + реакций но старые темы делитнули14 реакций тебе какие пруфы) сравни со стримов
живи этим а не прошлым днему меня раньше было 30 + реакций но старые темы делитнули
ты не активен) толку от того что ты раньше меня сидишьпричем здесь реакции я на форуме раньше тебя сижу
И почему-же я не активен потому что не сливаю разные кфг и жс ? как ты , хм... дай подумать наверно потому что их уже давно все слили которые естьты не активен) толку от того что ты раньше меня сидишь
а как же валпер и кфг облома 3 уровеньИ почему-же я не активен потому что не сливаю разные кфг и жс ? как ты , хм... дай подумать наверно потому что их уже давно все слили которые есть
кста скоро бдет слив валпера через мин 10 жду пока админ на дерозе мне тему одобритИ почему-же я не активен потому что не сливаю разные кфг и жс ? как ты , хм... дай подумать наверно потому что их уже давно все слили которые есть
у меня есть его конфиг но зачем мне его сливать я с валпером хорошо общаюськста скоро бдет слив валпера через мин 10 жду пока админ на дерозе мне тему одобрит
ну а мне похуй видишь кто с яйцами а кто нету меня есть его конфиг но зачем мне его сливать я с валпером хорошо общаюсь