Мужики помогите

• 397
  • 1
  • 123
Решил обновить драйвера видюхи . скачал , началась распаковка , выдаёт мне ошибку что то типо " не удалось установить обновление перезагрузите систему и повторите попытку " , ну я и перезагрузил теперь после включения чёрный экран , при загрузке с ссд на котором винда пишет что нету системы на нём . Есть варик починить это кроме переустановки винды ?

• 381
  • 1
  • 66
Первый случай. Через биос посмотри есть ли данные на диске (лично на моём gygabite можно увидеть сколько занято памяти), если есть то подключаешь телефон и удаляешь все драйвера видюхи (найти в инете можно где находятся и название драйверов), устанавливаешь самые первые драйвера. Спокойно запускашь пк и винду будет видить (лично у меня так работало, самая главная проблема, драйвера они сломали систему).

• 381
  • 1
  • 66
Второй случай диск не видит или тип того, ну тут я даже не помогу биос перепрошивай (выключи от питания пк и плату отдельно на 10 секунд)

• 397
  • 1
  • 123
Первый случай. Через биос посмотри есть ли данные на диске (лично на моём gygabite можно увидеть сколько занято памяти), если есть то подключаешь телефон и удаляешь все драйвера видюхи (найти в инете можно где находятся и название драйверов), устанавливаешь самые первые драйвера. Спокойно запускашь пк и винду будет видить (лично у меня так работало, самая главная проблема, драйвера они сломали систему).
В биосе диск есть , данные есть , Но загрузится с него не могу . У меня теперь другой вопрос , если я запущу установку винды и выберу этот диск с данными , установщик сам их снесёт или мне в вручную сносить все фаилы ?

• 381
  • 1
  • 66
В биосе диск есть , данные есть , Но загрузится с него не могу . У меня теперь другой вопрос , если я запущу установку винды и выберу этот диск с данными , установщик сам их снесёт или мне в вручную сносить все фаилы ?
он по дефолту спросить должен (сносить или файла или обновить виндовс) ну если прога не видит данные то сам установит без вопросов, т.к. биос видит что заполнен диску то спросит

• Мне нравится
Реакции: love
Сверху Снизу