опять очередная помощь мужиков необходима

• 397
  • 1
  • 123
Явно что-то не так делаешь, я прекрасно помню, как случайно HDMI разъем не туда установил, у меня графика с проца рендерилась, и видюха простаивала
видюха стоит в материнке , доп питание подключено , провод подключен в мать

• 397
  • 1
  • 123
Разъем вывода картинки по идеи должен находиться выше, чем несколько разъемов с вывода видеокарты, посмотри внимательно, по-моему у меня этот разъем вертикальный, а у видюхи горизонтальные.
я вот сейчас с пк сижу, у меня провод туда и подключен

• 397
  • 1
  • 123
Так, ну видюха у тебя же установлена, верно? В диспетчере устройств посмотри, что пишется у видюхи
да правильно установлена . видюха сейчас не подключена и всё работает , когда я её подключаю винда начинает грузиться потом чёрный экран и охлад видюхи останавливается

• 681
  • 315
да правильно установлена . видюха сейчас не подключена и всё работает , когда я её подключаю винда начинает грузиться потом чёрный экран и охлад видюхи останавливается
Ты говорил, что в другом компе видюха работает, верно? Я думаю проблема в том, что у тебя криво установились драйвера, и тебе нужно либо как-то их полностью удалить, чтобы винда сама их подставила при загрузке пк, либо ставить диск с виндой в другой пк, сохранить важные данные, и форматнуть диск, обратно накатав винду.

• Люблю
Реакции: love
  • 397
  • 1
  • 123
Ты говорил, что в другом компе видюха работает, верно? Я думаю проблема в том, что у тебя криво установились драйвера, и тебе нужно либо как-то их полностью удалить, чтобы винда сама их подставила при загрузке пк, либо ставить диск с виндой в другой пк, сохранить важные данные, и форматнуть диск, обратно накатав винду.
в другом да работает . буду пробывать новую винду устанавливать

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
куда я тебе её откачу, у меня точки восстановления отключены . удалять драйвера не помогло и устанавливать более старые проверенные не помогло . при установке драйверов без видюхи пишет что нету совместимых устройств , когда видюха есть : чёрный экран , кулер на видюхе крутится потом останавливается и всё просто чёрный экран . в другом пк видюха работает нормально . чё теперь делать ?
загрузись через проц если в нем есть встройка

Сверху Снизу