Это дефолт медия с паблика. Если бы я делал медию на конкурс, она бы выглядела по другому. Хитсаунда достаточно при килле, мне не нужно монстер килл и разная иная хуйня. А про неверлуз даже не вижу смысла задевать эту тему, доебался с нихуяминусы :
нету киллсаунда
эффектов убиства
неверлуз
саурон (хорошо что хотя бы не лавсинк )
какой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде (рофл). про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , кому то нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсатьЭто дефолт медия с паблика. Если бы я делал медию на конкурс, она бы выглядела по другому. Хитсаунда достаточно при килле, мне не нужно монстер килл и разная иная хуйня. А про неверлуз даже не вижу смысла задевать эту тему, доебался с нихуя
Ты представляешь какая получиться медия если при каждом убийстве будет "изи 1 нн упал"? Я не санчез у которого на видеодорожке один текст в котором он выплескивает свой гнев к человечествукакой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде . про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , комута нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсать
чё за хуйню ты сморозилкакой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде . про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , комута нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсать
это рофл был как быТы представляешь какая получиться медия если при каждом убийстве будет "изи 1 нн упал"? Я не санчез у которого на видеодорожке один текст в котором он выплескивает свой гнев к человечеству