Media hvh highlights ft. lonerlose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

• 397
  • 1
  • 123
минусы :
нету киллсаунда
эффектов убиства
неверлуз
саурон (хорошо что хотя бы не лавсинк )

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
минусы :
нету киллсаунда
эффектов убиства
неверлуз
саурон (хорошо что хотя бы не лавсинк )
Это дефолт медия с паблика. Если бы я делал медию на конкурс, она бы выглядела по другому. Хитсаунда достаточно при килле, мне не нужно монстер килл и разная иная хуйня. А про неверлуз даже не вижу смысла задевать эту тему, доебался с нихуя

• 851
  • 114
Под моей медией даже не указаны ссылки на разную хуйню с маркета нла, я не делаю это ради заработка, это хобби чисто для развития навыков. Я творю и создаю, каждый дрочит как он хочет, я дрочу как сам хочу.

• Мне нравится
Реакции: love
  • 397
  • 1
  • 123
Это дефолт медия с паблика. Если бы я делал медию на конкурс, она бы выглядела по другому. Хитсаунда достаточно при килле, мне не нужно монстер килл и разная иная хуйня. А про неверлуз даже не вижу смысла задевать эту тему, доебался с нихуя
какой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде (рофл). про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , кому то нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсать

• 851
  • 114
какой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде . про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , комута нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсать
Ты представляешь какая получиться медия если при каждом убийстве будет "изи 1 нн упал"? Я не санчез у которого на видеодорожке один текст в котором он выплескивает свой гнев к человечеству

• 79
  • 21
какой монстер килл , лучше "изи 1 нн упал " на киллсаунде . про неверлуз и вправду лучше не начинать , а то тут будет фарм сообщений . вообще каждый играет с чем ему нравится , комута нл нравится ,кому то ванпап , кому то скит , но не важно с чем ты играешь ведь всегда будет челик который будет всё хсать
чё за хуйню ты сморозил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу