Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты сейчас просто крутишь сообщения, для оценивания медии есть ютубэто рофл был как бы
Ну ты сейчас просто крутишь сообщения, для оценивания медии есть ютубэто рофл был как бы
так ну по логике ты тоже это сейчас делаешь . оценка медии тут уже традиция , тем более зачем тогда тут выкладывать медии ? чтобы их оценили и сказали чего не хватаетНу ты сейчас просто крутишь сообщения, для оценивания медии есть ютуб
Мне приходиться отвечать на твои тупые сообщения. А выложил я тут медию что бы как можно больше людей смогло посмотреть её, но никак не оценитьтак ну по логике ты тоже это сейчас делаешь . оценка медии тут уже традиция , тем более зачем тогда тут выкладывать медии ? чтобы их оценили и сказали чего не хватает
Лично у меня монитор фулл хд и 2к мне нахуй не надо, я выше написал что делаю это для развития навыков. А то что качество хуевое это исправляется двумя кнопками. У меня есть одна медия в которой есть эффекты, но я не хочу геморой себе устраиватьпосле 1080 уже вырубил , ничего интересного , делай хотябы что то приятное глазу , а не эту ссанину с пикселями
че геморой то , 1-2 часа посидеть и все , 2 делается , чтобы не было пикселей , тут у тебя развития нет никакого , любой ребенок так можетЛично у меня монитор фулл хд и 2к мне нахуй не надо, я выше написал что делаю это для развития навыков. А то что качество хуевое это исправляется двумя кнопками. У меня есть одна медия в которой есть эффекты, но я не хочу геморой себе устраивать
а что сидеть и смотреть однотипные медии?Шёл 2022 год, люди уже доёбываються до 1080p и до того, что нету киллсаунда.
Минусы медии:
Небольшие просадки фпс,
Сделал бы хотя бы маленький эффект при убийстве