Media hvh highlights ft. lonerlose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 397
  • 1
  • 123
Ну ты сейчас просто крутишь сообщения, для оценивания медии есть ютуб
так ну по логике ты тоже это сейчас делаешь . оценка медии тут уже традиция , тем более зачем тогда тут выкладывать медии ? чтобы их оценили и сказали чего не хватает

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ну по логике ты тоже это сейчас делаешь . оценка медии тут уже традиция , тем более зачем тогда тут выкладывать медии ? чтобы их оценили и сказали чего не хватает
Мне приходиться отвечать на твои тупые сообщения. А выложил я тут медию что бы как можно больше людей смогло посмотреть её, но никак не оценить

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
после 1080 уже вырубил , ничего интересного , делай хотябы что то приятное глазу , а не эту ссанину с пикселями

• Мне нравится
Реакции: love
  • 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после 1080 уже вырубил , ничего интересного , делай хотябы что то приятное глазу , а не эту ссанину с пикселями
Лично у меня монитор фулл хд и 2к мне нахуй не надо, я выше написал что делаю это для развития навыков. А то что качество хуевое это исправляется двумя кнопками. У меня есть одна медия в которой есть эффекты, но я не хочу геморой себе устраивать

• 272
  • 141
Лично у меня монитор фулл хд и 2к мне нахуй не надо, я выше написал что делаю это для развития навыков. А то что качество хуевое это исправляется двумя кнопками. У меня есть одна медия в которой есть эффекты, но я не хочу геморой себе устраивать
че геморой то , 1-2 часа посидеть и все , 2 делается , чтобы не было пикселей , тут у тебя развития нет никакого , любой ребенок так может

• 135
  • 35
Шёл 2022 год, люди уже доёбываються до 1080p и до того, что нету киллсаунда.
Минусы медии:
Небольшие просадки фпс,
Сделал бы хотя бы маленький эффект при убийстве

• 272
  • 141
Шёл 2022 год, люди уже доёбываються до 1080p и до того, что нету киллсаунда.
Минусы медии:
Небольшие просадки фпс,
Сделал бы хотя бы маленький эффект при убийстве
а что сидеть и смотреть однотипные медии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу