Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это и сказалхочешь сказать , что я монтирую хуже тебя? Не смеши меня
Я это и сказалхочешь сказать , что я монтирую хуже тебя? Не смеши меня
ты вставляешь звуки оружия на тимейта , о чем ты вообще можешь говоритьЯ это и сказал
А это проблема?ты вставляешь звуки оружия на тимейта , о чем ты вообще можешь говорить
смысл ты приводишь медии других людей , если у него это хотябы приглушенно , то у тебя на весь звук выкручено , тем более это просто не очень слышитсяА это проблема?
Я не собираюсь делать это как у него. Медия должна быть уникальной от других, че ты ко мне приебался. У меня свое мнение, у тебя свое. Мне не нравятся твои медии и я не хочу слышать критику от тебясмысл ты приводишь медии других людей , если у него это хотябы приглушенно , то у тебя на весь звук выкручено , тем более это просто не очень слышится
судя по твоим сообщениям ты типичный daily hvherЯ не собираюсь делать это как у него. Медия должна быть уникальной от других, че ты ко мне приебался. У меня свое мнение, у тебя свое. Мне не нравятся твои медии и я не хочу слышать критику от тебя