по поводу бана русских в ските

• 681
  • 315
В ските не блеклистят Казахстанцев, не банят и никак либо не ограничивают, напиши хоть на русском в чате - им похуй будет, твою постоянную локу они видят, изменить её трудно, даже прокси, опенвпн, впн не помогут.
Я получал 2 инвайта, до сих пор жив, здоров. Но тебе я не рекомендую вообще покупать этот чит.
Просто зная отношение к русским и другим нациям СНГ, то я бы не удивился ЧСу всего СНГ при этом упоминая только русских.

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужики, я живу в казахстане, если я получу инвайт я могу получить бан за то что я русский? или это относится только к России? Если не получу, то можно будет без впна сидеть и прочей хуйни без банов?
откуда взяли этот стереотип что русских в ските банят я не пойму

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После кряка скита скорее всего
нет, эта хуйня пошла еще когда всем русским дали инвайт-чс из-за скама. а потом всякие школодауны начали пиздошить что русских банят

• 851
  • 114
мужики, я живу в казахстане, если я получу инвайт я могу получить бан за то что я русский? или это относится только к России? Если не получу, то можно будет без впна сидеть и прочей хуйни без банов?
Кто спизданул то что банят русских? Забанили тех кто был замешен в кряке скита, темболее Казахстан это не Россия.

• 851
  • 114
Инвайтить русских и других людей из СНГ не запрещено, просто они попадают в чёрный список к получению инвайтов(то есть ты никогда не сможешь получить инвайт для своего друга, на продажу, и т.д). По идеи это относится только к региону России, но зная стафф, они спокойно могут все СНГ в чс заносить под предлогом "ну а что, там все одинаковые".
Вейвов и так нет, так что не особо калышить должно

• 681
  • 315
Вейвов и так нет, так что не особо калышить должно
Когда хвх станет никому не интересным(уже становится неинтересным), приток новых игроков пропадет(уже пропадает), и старые будут уходить(уже уходят), то он вообще откроет чит, иначе его софтом будут пользоваться пару сотен юзеров.

Сверху Снизу