Кто знает назовите способы получение инвайта в гамесенсе, спасибо
Конкурсы, пока нету вейвов это единственный способЯ видимо рил не так сформулировал вопрос
У меня есть скит, просто как получить инвайт кроме раздачи в дс ? Или это 1 варик ?
Хм.... Ну тут честно говоря нужно подумать.Я видимо рил не так сформулировал вопрос
У меня есть скит, просто как получить инвайт кроме раздачи в дс ? Или это 1 варик ?
Если бы это было правдой то инвайты продавали бы массово каждые 6 месяцевПросто кто-то говорит что для участия нужно 6 месяцев со дня реги, а другие что после 6 месяцев оплаты сабки тебе дают инвайт
А причем тут "слухи" и "изотерик заскамил"? То, что долбаёбы(дети 10 у.о без мозга) кидают вбросы, это не значит, что эзо скамит кого-то :DХм.... Ну тут честно говоря нужно подумать.
Потому что Изотерик вас заскамил. Много слухов ходило что всем дадут инвайты на новый год.
А на вейве всем инвайты раздают или есть критерии ?Конкурсы, пока нету вейвов это единственный способ
Как я знаю ты должен находиться в ските более чем 6 месяцев и иметь актив сабкуА на вейве всем инвайты раздают или есть критерии ?