squalotb https://www.youtube.com/c/SQD1337 490 143 28 Январь 2022 #9 У меня в АЕшке такая же хуета была , только вместо лагов были краши Ну не долго я парился - просто переустановил абсолютно всё и вроде как помогло
У меня в АЕшке такая же хуета была , только вместо лагов были краши Ну не долго я парился - просто переустановил абсолютно всё и вроде как помогло
cofeees Alhamdulillah 270 141 Контакты для связи отсутствуют. 28 Январь 2022 #10 ZAPE написал(а): Попробуй рендер поменять, может сработает Нажмите для раскрытия... пробовал , буду в 30 фпс просто рендерить , картинка не меняется
ZAPE написал(а): Попробуй рендер поменять, может сработает Нажмите для раскрытия... пробовал , буду в 30 фпс просто рендерить , картинка не меняется
ZAPE Агент sugo 884 3 175 28 Январь 2022 #11 cofeees написал(а): пробовал , буду в 30 фпс просто рендерить , картинка не меняется Нажмите для раскрытия... Как раз таки меняется, 30 фпс несмотрибельно в 22 году
cofeees написал(а): пробовал , буду в 30 фпс просто рендерить , картинка не меняется Нажмите для раскрытия... Как раз таки меняется, 30 фпс несмотрибельно в 22 году