так? Ну кнопка инжекта тут просто все сломала
Voitas После моих подарков рот не прополощешь 49 1 Контакты для связи отсутствуют. 6 Октябрь 2020 #9 zx_alpha_xz написал(а): так? Нажмите для раскрытия... Ну кнопка инжекта тут просто все сломала
karron Нестандартное звание 98 35 6 Октябрь 2020 #10 zx_alpha_xz написал(а): так? Нажмите для раскрытия... Тогда бы всё симметрично сделал, если начал
Phant0m1337 [DESIGNER] 19 4 Контакты для связи отсутствуют. 6 Октябрь 2020 #11 Voitas написал(а): Ну кнопка инжекта тут просто все сломала Нажмите для раскрытия... почему?
Voitas После моих подарков рот не прополощешь 49 1 Контакты для связи отсутствуют. 6 Октябрь 2020 #12 zx_alpha_xz написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Не красиво смотрится, так бы просто Load меньше сделал и шрифт другой и было-бы просто супер
zx_alpha_xz написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Не красиво смотрится, так бы просто Load меньше сделал и шрифт другой и было-бы просто супер
Gooten. 9 2 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2020 #14 karr0n написал(а): Мой дизайн лоадера brokencore, на оценку, пытался сделать как можно красивее, и не глазавыдерающе. Loader: Посмотреть вложение 734 Reg. Loader: Посмотреть вложение 735 И да, только потом я увидел ошибку в лоадере :) Нажмите для раскрытия... Норм пойдет)
karr0n написал(а): Мой дизайн лоадера brokencore, на оценку, пытался сделать как можно красивее, и не глазавыдерающе. Loader: Посмотреть вложение 734 Reg. Loader: Посмотреть вложение 735 И да, только потом я увидел ошибку в лоадере :) Нажмите для раскрытия... Норм пойдет)
D D1fes 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 28 Октябрь 2020 #16 zx_alpha_xz написал(а): Красиво, не спорю, но очень много свободного пространства в правой части, надо исправить! Нажмите для раскрытия... соглы там можно сделать например какие в чите функции или катринку меню
zx_alpha_xz написал(а): Красиво, не спорю, но очень много свободного пространства в правой части, надо исправить! Нажмите для раскрытия... соглы там можно сделать например какие в чите функции или катринку меню