по понятным причинам понятно, почему ты не согласен со 2, но в 4 то чо ._. реально я ее еле заметилСогласен со всеми пунктами кроме 2 и 4.
так тебе никто не говорит убирать ее, ты ссылку нафига просто воткнул туда, тега мало будет или как там работает?Насчёт 3 пункта
Хотя да, многие не заметят. Просто я отличаю самые похожие цвета, так что хуй знает. Для меня она наоборот выделяетсяпо понятным причинам понятно, почему ты не согласен со 2, но в 4 то чо ._. реально я ее еле заметил
Ссылка для API Чита. Вообщем у меня в голове была идея сделать коробочку где будет апи Чита и прочий бред по типу версии и так далее. На стадии релиза я снёс все кроме апи и запихнул его вот так. Но да, как по мне лучше убрать сам квадратик с языком, а апи оставитьтак тебе никто не говорит убирать ее, ты ссылку нафига просто воткнул туда, тега мало будет или как там работает?
не ненеен бро квадрат ахуенный не трогай его, ты меня не так понял, я про этоХотя да, многие не заметят. Просто я отличаю самые похожие цвета, так что хуй знает. Для меня она наоборот выделяется
Ссылка для API Чита. Вообщем у меня в голове была идея сделать коробочку где будет апи Чита и прочий бред по типу версии и так далее. На стадии релиза я снёс все кроме апи и запихнул его вот так. Но да, как по мне лучше убрать сам квадратик с языком, а апи оставить
А, гитхаб я хотел сократить. Но там просто так вышло, что в +- размер никак мне его не запихнуть полной сылкой. Поэтому получилось так уебещноне ненеен бро квадрат ахуенный не трогай его, ты меня не так понял, я про это
а типо если просто логин впихнуть туда? Мало разве будет?А, гитхаб я хотел сократить. Но там просто так вышло, что в +- размер никак мне его не запихнуть полной сылкой. Поэтому получилось так уебещно
Я думаю да, ибо дизайн же не моего профиля, а темы на гитхабе. В любом случае даже если убрать, всеравно большая ссылка будет. А если убрать начало хттпс то не будет сочетаться с апи. Вообщем ни туда, ни сюдаа типо если просто логин впихнуть туда? Мало разве будет?