Я не пытаюсь стать легендой хвх, я просто поднимаю актив на бк.suga да крякни уже неверлуз или скит или в4 (или чит на раст) (ты сразу станешь легендой хвх)
Самоирония, зачем?Только вот читать по английски видимо тебе не научили, ну я прочитаю за тебя, там написано «девиртуализатор»
О, о чем это я, тебя же не забанили за распространение ратника, забыл? Пожалели.А, о чем я, у тебя же «виртуализер». Зачем ты что-то написал, мне аж стыдно за бк стало, онет, так ты еще и куратор.
Ты продаешь то, что в треде? Ответ очевиден.Бесплатный кряк? Что ты несешь, чел… Удали, не позорься.
За распространение ратника не забанили =(( Жаль что сам розалдик пошёл с ним в дс, он ему показал сурс и апрувнул тему, видимо тебя пожалели когда куратора далиСамоирония, зачем?
О, о чем это я, тебя же не забанили за распространение ратника, забыл? Пожалели.
Ты продаешь то, что в треде? Ответ очевиден.
Жаль, что катахустл нашёл там стиллер, но это мы наверное упустим.Жаль что сам розалдик пошёл с ним в дс, он ему показал сурс и апрувнул тему
Я на югейм ни один свой кряк сам не выкладывал, его постоянно перезаливают с бк и что они туда пихают - это уже не мои заботы. Если ты мне покажешь хоть один кряк с «ратником» опубликованным мною, я извинюсь.Жаль, что катахустл нашёл там стиллер, но это мы наверное упустим.
Кого пожалели? Я просил меня снять, меня не снимают, я тут не активлю даже, у тебя остались какие-то вопросы?