Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ забавно, очееннь забавно что Вы так думаете, кто эти люди лол, я уезжал на несколько часов але, хахаха я вообще вас не понимаю, тк стоп.
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ забавно, очееннь забавно что Вы так думаете, кто эти люди лол, я уезжал на несколько часов але, хахаха я вообще вас не понимаю, тк стоп.
Да серьезно тебе говарю ,не инвайтил я не кого ,я уезжал на несколько часов я щяс приезжают, а тут капец ,какие пруфы нужны чтобы доказать что я не виновен ,я могу доказать, потому что я этого не делал.
Да серьезно тебе говарю ,не инвайтил я не кого ,я уезжал на несколько часов я щяс приезжают, а тут капец ,какие пруфы нужны чтобы доказать что я не виновен ,я могу доказать, потому что я этого не делал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.