Student2002 113 15 4 Февраль 2022 #9 Mikasa написал(а): Реально, после того как грузишь скрипт постоянные фризы, комп у меня не слабый если что Нажмите для раскрытия... У тебя руки не с того места.
Mikasa написал(а): Реально, после того как грузишь скрипт постоянные фризы, комп у меня не слабый если что Нажмите для раскрытия... У тебя руки не с того места.
Mikasa 45 3 5 Февраль 2022 #10 Student2002 написал(а): У тебя руки не с того места. Нажмите для раскрытия... С какого места?))) То что я закинул луа и загрузил её? Думай головой))))
Student2002 написал(а): У тебя руки не с того места. Нажмите для раскрытия... С какого места?))) То что я закинул луа и загрузил её? Думай головой))))
out 14 5 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2022 #11 Mikasa написал(а): С какого места?))) То что я закинул луа и загрузил её? Думай головой)))) Нажмите для раскрытия... логи в консоли глянь, 0ms спам из-за несхожести кода в js
Mikasa написал(а): С какого места?))) То что я закинул луа и загрузил её? Думай головой)))) Нажмите для раскрытия... логи в консоли глянь, 0ms спам из-за несхожести кода в js