Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я чекал и поэтому говорю что это ебаная хуйня , он сам говорил , что этот чит хуже нла , просто он не горит на него из за того что фаталити никогда не был нормальным читом
я купил мангал.дигроджитал и из-за проблем с интернетом чит не запускается, а возврат они не делают, хотя надо было подумать о том что не у всех есть норм интернет и написать это в FAQ и теперь я думаю, то что лучше было бы купить никсвар чем это
там загрузок больше чем юзеров во всем фатале,а так же,важна сама суть бесплатного корда(с фейкфликом,и это не просто фейкфлик а целый корд с фунциями)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.