Помогите насчет инета

• hines1337
  • Джокер виктор дудка
  • 209
  • 16
Хз в моей ведре 1 провайдер ростелеком в последние время скорость скачивания 10 мб/c а скорость отдачи даже 1 мб не достигает а при скачивание файла вообще 500кб ночью 1мб 80кб/c звонил в моску сказали что у тебя все хорошо иди нахуй не звони сюда больше

• kazuki
  • immortal ァpainァ kill me
  • 134
  • 19
Хз в моей ведре 1 провайдер ростелеком в последние время скорость скачивания 10 мб/c а скорость отдачи даже 1 мб не достигает а при скачивание файла вообще 500кб ночью 1мб 80кб/c звонил в моску сказали что у тебя все хорошо иди нахуй не звони сюда больше

звони провайдеру вот и все, у меня такая же ху**я была с МГТС я позвонил они прислали какого то мужика (45+) и он чет посмотрел и сказал "ну это вот да" и ушел, но потом инет фиксанулся.

• 109
  • 8
тоже самое, скоро хочу перейти на другой провайдер

• 17
  • 7
Контакты для связи отсутствуют.
Хз по тарифу у меня 1 гигабит, всегда держит 940Мб/с, если было бы ниже 900 я бы звонил провайдеру уже, как вы с таким инетом живёте я хз

Сверху Снизу