FRANKL1N HvH 127 22 7 Февраль 2022 #9 Ly. написал(а): Хорош, но мне всеравно, я с пандорой Нажмите для раскрытия... Ща сделаем p.s отменяется, я немогу играть с этой пастой Последнее редактирование: 7 Февраль 2022
Ly. написал(а): Хорош, но мне всеравно, я с пандорой Нажмите для раскрытия... Ща сделаем p.s отменяется, я немогу играть с этой пастой
L Ly. 361 99 8 Февраль 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mykeyzo написал(а): Ща сделаем p.s отменяется, я немогу играть с этой пастой Нажмите для раскрытия... я тебе свой приват могу дропнуть, скажешь что свой сделал xd
mykeyzo написал(а): Ща сделаем p.s отменяется, я немогу играть с этой пастой Нажмите для раскрытия... я тебе свой приват могу дропнуть, скажешь что свой сделал xd
internetleader 38 9 Контакты для связи отсутствуют. 8 Февраль 2022 #11 debug.dll написал(а): ну хоть кто то кидает кфг на 2к20 xd Нажмите для раскрытия... всм 2020 хвх? сервера там сделал? или как?
debug.dll написал(а): ну хоть кто то кидает кфг на 2к20 xd Нажмите для раскрытия... всм 2020 хвх? сервера там сделал? или как?
FRANKL1N HvH 127 22 8 Февраль 2022 #12 |gustav написал(а): всм 2020 хвх? сервера там сделал? или как? Нажмите для раскрытия... Да я в теме дискорд указал (noad)
|gustav написал(а): всм 2020 хвх? сервера там сделал? или как? Нажмите для раскрытия... Да я в теме дискорд указал (noad)