Media Оценочку?

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
Контакты для связи отсутствуют.
Использовать хлае или виртуал даб для такого? Пролетку сделать на хайлайт?) Как ты представляешь что я сделаю что то лучше? Решейд туда засуну?) Хотя я сомневаюсь что ты знаешь что это такое) Да и если посмотреть на твое качество видео можно сделать вывод: диванный критик
1. Первая половина твоего сообщения - да, так и делай.
2. Слабый пк - диванный критик. Аргумент великих.

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
1. Первая половина твоего сообщения - да, так и делай.
2. Слабый пк - диванный критик. Аргумент великих.
а вот оно как! Я то думал хайлайт, эдит и мувик это разные вещи, а оказывается одинковые! Ну все тогда извини эксперт!

• 142
  • 15
блять песня кринж кринжа от 15 летнего ребенка, но fx и другие приколы норм смотрятся, да и отдаление всего пару раз норм смотрится

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
а вот оно как! Я то думал хайлайт, эдит и мувик это разные вещи, а оказывается одинковые! Ну все тогда извини эксперт!
Давай тогда судить с моего первого сообщения в этой теме, ты бомбанул с того что я написал что твой хайлайт не далеко ушел от других. Хайлайт это запоминающие моменты тобишь тупо нарезка килов которые у всех +- одинаковые, с чего ты начал агриться? С того что я не написал: блин круто чит хсает, круто дт автопик прожимаешь, круто двигаешься?
Идем дальше, ты чего ожидаешь под "оценочку"? Тебе оценить киллстрик или что? Это же хайлайт, тут нужно ценить то как хсает чит и серию.

Ты специально делал под биты, гуглил как делать медии(раз уж про решейд и халае знаешь), убрал ресемпл, добавил рсмб, ты явно хочешь чтобы это выглядило лучше и тебя хвалили, но тебя горит с того что это далеко до мувика и по сути это среднестатистический хайлайт челов которые записывают на ютуб 2ю неделю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу