что думаете про ностальжипк ?

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
Я как года 4 собрал компик по его гайду , после этого ни копейки не вложил и не жалуюсь
Сейчас не знаю как обстоят дела у него , если включить голову и подумать - сенс мужику делать треш сборки и фармить реф если можно производить качественный контент и в перспективе заработать ещё больше

• 397
  • 1
  • 123
Сейчас не знаю как обстоят дела у него , если включить голову и подумать - сенс мужику делать треш сборки и фармить реф если можно производить качественный контент и в перспективе заработать ещё больше
ну у него как минимум качество сьёмки уже года 3 не меняется так же снимает на телефон , постоянные переходы звука из видео и закадрового голоса . если ему начать делать качественный контент это уже ему надо убрать реф ссылки из описания чтобы ютуб продвигал его видео и перестать советовать людям купить машиниста который взорвётся через час , зеонов которые через день здохнут , и снеговика метал которого можно сломать просто стукнув по нему елдой , если он это сделает уже потеряет половину дохода.

• Ich Schlange
  • 🤣Какой еблан уморительно поставил?
  • 273
  • 11
  • 56
Какие дураки собирают на юзаном говне ЦП,ССД,RAM которые вероятность отвала очень велика, я не понимаю

• Мне нравится
Реакции: love
  • 129
  • 5
  • 64
Машинисты тот ещё прикол, с большой вероятностью придет с двумя не работающими слотами ОЗУ.

• 397
  • 1
  • 123
Какие дураки собирают на юзаном говне ЦП,ССД,RAM которые вероятность отвала очень велика, я не понимаю
есть же ещё челы которые гонят зеоны на хуанане на котором 6 фаз питания и потом удивляются а почему мать сгорела .

Сверху Снизу