Он нн xd и это понятно что у него юид 1к+,т.к он не понимает что мистр фрост не принимает тикеты,а в гивах инвайт 24ч действуета какой у тебя уидик? 1k+?
Он нн xd и это понятно что у него юид 1к+,т.к он не понимает что мистр фрост не принимает тикеты,а в гивах инвайт 24ч действуета какой у тебя уидик? 1k+?
Единственный кто примет это только вульф,но этот нн не достоин его принятияОн нн xd и это понятно что у него юид 1к+,т.к он не понимает что мистр фрост не принимает тикеты,а в гивах инвайт 24ч действует
А ты вообще уверен что у него монолит есть?Он нн xd и это понятно что у него юид 1к+,т.к он не понимает что мистр фрост не принимает тикеты,а в гивах инвайт 24ч действует
Хз,но чел кринжевый.Ньюкамы инвы ток селятА ты вообще уверен что у него монолит есть?
если реально моно есть,я бы его пробанил с радостьюА ты вообще уверен что у него монолит есть?
Ну его наверное мрФрост ( больше админов не знаю ) пробанитесли реально моно есть,я бы его пробанил с радостью
MRFrost модер,джерик примеру пробанить может нна такогоНу его наверное мрФрост ( больше админов не знаю ) пробанит
просто так банить тоже глупоесли реально моно есть,я бы его пробанил с радостью