marilyn 85 3 Контакты для связи отсутствуют. 8 Октябрь 2020 #9 Roxxy7766 написал(а): Я заебался мисать по этой параше, что не мисает по лоудельте? Желательно не дороже 1.5К Нажмите для раскрытия... вантап +сейф поинты ( проверял с отс3, играл со скаутом +сейфпоинты, вроде норм, но иногда дамаг не выбивает )
Roxxy7766 написал(а): Я заебался мисать по этой параше, что не мисает по лоудельте? Желательно не дороже 1.5К Нажмите для раскрытия... вантап +сейф поинты ( проверял с отс3, играл со скаутом +сейфпоинты, вроде норм, но иногда дамаг не выбивает )
wet 238 1 34 21 Октябрь 2020 #10 Сам не тестил, но слышал что немезис фиксит с второй или даже первой пули(хотя я очень в этом сомневаюсь)
Сам не тестил, но слышал что немезис фиксит с второй или даже первой пули(хотя я очень в этом сомневаюсь)
Voitas После моих подарков рот не прополощешь 47 1 Контакты для связи отсутствуют. 21 Октябрь 2020 #11 Hineh написал(а): Сам не тестил, но слышал что немезис фиксит с второй или даже первой пули(хотя я очень в этом сомневаюсь) Нажмите для раскрытия... в лучшем случае оно выпустит хотяб 1 пулю,а так ты заберешь немезис в 100% случаях
Hineh написал(а): Сам не тестил, но слышал что немезис фиксит с второй или даже первой пули(хотя я очень в этом сомневаюсь) Нажмите для раскрытия... в лучшем случае оно выпустит хотяб 1 пулю,а так ты заберешь немезис в 100% случаях
blackmamba 188 20 21 Октябрь 2020 #12 otc v3 safe points and max misses Последнее редактирование: 29 Октябрь 2020